CRUNCHIES – FINGERS FP 2146

     

   p1040693.jpg                                                    

Un nom de RECETTE  qui sonne ANGLAIS presqu’ AMERICAIN…

Je ne connaît pas l’histoire de cette recette, s’il en est une (chez TupMecontent).

 

Je connaît,  par contre, mon histoire de cette recette : CRUNCHIES.

 

Il y a bien 2 ans une cliente (très TupMecontent) me parle de cette recette.

Je ne la teste pas, ne sachant dans quelles empreintes, la réaliser.

 

Il y a 2 semaines, une super hôtesse, GABY (Gabrielle GRIFFOIN)

me parle à nouveau de cette recette,  m’explique que ces deux petites

filles Julie et Jeanne (7 et 5 ans) l’ont  faite toutes seules dans les

FINGERS FP2146, me sort le livre TUPPERWARE dont est tiré

la recette. Nous tchachons recettes, recettes et encore recettes…

 

Il y a 8 jours, lors d’une formation MANAGER SENIOR à Wavrin,

siège Guy Demarle, une conseillère,  PASCALINE FATUS, parle aussi

de cette recette qu’elle fait dans les Petits Fours FP2416.

(Merci Pascaline)

 

Et hier, je choisis donc de mettre les Crunchies dans les FINGERS…

Peut-être parce que FINGERS

sonne ANGLAIS, PRESQU’AMERICAIN…

Je dirai ABSOLUTELY DELICIOUS FINGERS CRUNCHIES…

(Merci Tup Clin doeil)

Pour 18 fingers :

 18 speculoos ou 9 Bastogne

100 gr de beurre

120 gr de chocolat

100 gr de sucre

2 jaunes d’oeufs (au lieu de 3 : en ai enlevé 1)

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie dans un

cul de poule (MA703020).

Battre au fouet (MA111029) les jaunes d’oeufs et le sucre.

Rassembler les deux préparations.

Mixer les speculoos et ajouter les au reste.

Déposer dans les empreintes FINGERS FP2146 (ou 48 petits fours

FP2416) et laisser durcir au freezer ou au réfrigérateur.

0 Réponses à “CRUNCHIES – FINGERS FP 2146”


  • Aucun commentaire

Laisser un Commentaire




faticuisine |
restaurant le gribou |
Flore cuisine! |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Friterie Pau Chez Berdoulle
| la cuisine de sabi
| kitchenette, ma ptite cuisine