Citrons farcis au Thon

CITRONS FARCIS AU THON

Pour 4 personnes

img0802.jpg

 Brosser 4 citrons non traités sous l’eau chaude.

Couper un chapeau sur chacun.

Evider les et couper leur base pour les faire tenir.

Dans un saladier, mélanger 200 gr de thon au naturel égoutté

et émietté avec 200 gr de fromage blanc battu, 1 cuillère à café

decognac, quelques brins de ciboulette ciselés, 1 cuillerée à soupe

de câpres et de Tabasco.

Saler si besoin et poivrer.

Remplisser avec cette farce et refermer les avec leur chapeau.

Server frais avec du pain de campagne grillé.

0 Réponses à “Citrons farcis au Thon”


  • Aucun commentaire

Laisser un Commentaire




faticuisine |
restaurant le gribou |
Flore cuisine! |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Friterie Pau Chez Berdoulle
| la cuisine de sabi
| kitchenette, ma ptite cuisine