Méli-Mélo de légumes

Une recette pleine de couleurs et de saveurs :

le Méli-mélo de légumes.

 

Vous l’avez peut-être déjà découverte lors de mes ateliers culinaires

au printemps, mais il est encore de saison…

 

Méli-Mélo de légumes dans -> Salé (9) p1160011-225x300

 

Ingrédients pour 12 empreintes MUFFINS DROITS (FP2051)

500 gr de carottes

550 gr de courgettes

500 gr de navets

80 g de beurre, sel et poivre

1 rouleau de pâte feuilletée

 

A l’aide de la mandoline (MA 18), détailler séparément les légumes en julienne.

 

Dans le Wok (BG 902428), faire fondre le beurre et y faire revenir la julienne de

carottes environ 2 minutes. Ajouter ensuite la julienne de navets pendant 2

minutes puis la julienne de courgettes 1 minutes. Les légumes doivent rester

croquants. Saler et poivrer.

Faire égoutter les légumes dans une passoire.

Préchauffer votre four à 180 °. Piquer la pâte brisée avec le racloir peigne

MA 112844  et avec le découpoir de 7,5cm (MA152120) 12 fonds de pâte.

Placer vos empreintes MUFFINS DROITS sur la plaque aluminium (MA 400300)

et avec la pince feuille de chêne MA112435, réparlir la julienne de légumes dans

les empreintes en tassant avec l’outil de foncage (MA140102).

Placer les fonds de pâte sur chaque empreinte et faire cuire au four à 180 °,

pendant 20 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

 

SERVIR CETTE GARNITURE AVEC UN BON POULET FERMIER,

UN POISSON BLANC OU ENCORE UNE PIECE DE BOEUF…

BON MELI-MELO et BON APPETIT !

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